Idioma  

Español Inglés Alemán Francés Chino

Reservas 954 224 841



¿Qué ofrecemos?

El Entorno

entornoEl restaurante se ubica en una casa de arquitectura popular del S. XVII. Esta compuesto por dos salones climatizados con capacidad para 20 y 40 personas, dispuestos alrededor de un patio-jardín central (capacidad 60 personas), y de otro patio con columnas típicamente sevillano.

Ambos salones están decorados creando un marco elegante, acogedor y rustico; con paredes tapizadas en rosa palo, mobiliario antiguo, cuadros de época y de pintores contemporáneos, así como numerosas obras de arte de la colección particular de los propietarios. Todas sus puertas y ventanas dan al patio, lo que permite disfrutar de éste también desde el interior.

entorno2El intimo y florido patio-jardín se despliega en torno a una fuente de mármol y a un pozo típicamente andaluz con un azulejo con la siguiente inscripción: “Dios te de salud y gozo, y casa con corral y pozo”. Esta cubierto completamente por una parra centenaria que lo sombrea y refresca en los meses mas calurosos. Para estos meses también dispone de microclima por evaporación, lo que consigue una temperatura hasta 8ºC mas baja que la exterior.

En primavera la dama de noche, los jazmines y el azahar del naranjo y del limonero; perfuman el ambiente seduciéndonos con sus aromas.

Durante el día el sol se cuela entre las plantas dibujando en los muros mágicos cuadros de luces y sombras. Por la noche el murmullo del agua de la fuente y la luz de las velas crean la atmosfera perfecta para la intimidad y el sosiego.

Algunos días también se puede disfrutar de música en directo –jazz, flamenco, guitarra clásica, etc.– para amenizar las comidas (consultar eventos)

Tanto en las paredes del jardín como en el patio de columnas se puede disfrutar de una exposición permanente de cerámica sevillana.

En este enclave único, la hermosa arquitectura popular y la exuberante vegetación se abrazan para llenar de vida este espacio cargado de años; ofreciendo un marco incomparable para refrescantes almuerzos, así como para románticas cenas.

La Cocina

Solomillo Ibérico con Salsa de Uvas

Solomillo Ibérico con Salsa de Uvas

017

Cola de Toro al estilo del Chef

017

Fritura Sevillana

017

Peras al Vino Tinto

Hasta nuestros comensales llega una carta sugerente e imaginativa, basada en productos de mercado, frescos y de primera calidad; que trata de recuperar el rico y antiguo recetario tradicional andaluz y español, sin renunciar a darle un pequeño toque actual. Sabores ancestrales rescatados de la extensa herencia gastronómica y cultural andaluza, que nos legaron Romanos, Judíos, Árabes y Cristianos.

Especial mención merecen los arroces, los guisos tradicionales, los pescados frescos y los postres caseros.

Nuestra Carta
Postres
Carta de Vinos

Precio medio por persona (a la carta): 25€ + IVA.
Para celebraciones y eventos consultar nuestros menús de grupos.

El servicio

Nuestro personal procura siempre dar una atención y un servicio esmerado al comensal. Un trato cercano, pero sin llegar a atosigar; respetando la intimidad que el sitio sugiere y tratando siempre que el cliente se encuentre como en casa.